Tamagoyaki
Bonjour tout le monde !
Voici une nouvelle recette.
Aujourd'hui je me suis attaqué aux Tamagoyakis !
Pour cela il vous faut :
- De la sauce soja
- Du dashi
- Des oeufs
- De l'huile
- Du sucre
Pour les ustensiles vous aurez besoin d'un bol, d'un pôele carré ou rectangulaire (faisable dans une pôele ronde, mais un peu plus dur à faire. Avec le coup de main ça devient facile.) et des baguettes.
ETAPE 1:
- Casser 4 oeufs dans le bol
ETAPE 2:
- Rajouter une cuillère à soupe de sauce soja.
ETAPE 3 :
- la moitié d'une cuillère à soupe de dashi.
ETAPE 4 :
- Une cuillère à soupe de sucre
ETAPE 5 :
- Mélanger, mais laisser quand même des petites marbrures, ce sera plus appétissant à la cuisson.
ETAPE 6 :
- Mettre de l'huile pour que la préparation ne colle pas lorsqu'on la fera cuire.
ETAPE 7 :
Voici ma méthode de cuisson qui doit être commune à tout le monde
C'est ma première vidéo filmé. Excusé moi car ça bouge dans tout les sens. Et des fois c'est pas du tout cadrer... Et désolé pour tout les '"Hop".... Promis je la referrai
Clicker sur le lien pour voir la vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=Wi3M0ENs5ek
Et voici ce que ça donne. En ésperant que ça vous à plaira .
Bon Appétit et à bientôt !
[Chiheb]