Bento du jour, bonjour :)

Publié le par 1jour1bento

Aujourd'hui c'est soba  (nouilles de sarrazin et de blé), émincé de dinde et petits légumes : carottes, brocolis, choux blanc, pousses de soja, et champignons noir. Et en dessert, yaourt à la pêche et gâteau chinois à la pâte de soja !

おいしいです. ("Oishii des" = c'est délicieux)

 

 

#16

 

 いただきます (se lit : "itadakimas" = bon appétit ! ) profil al

 

 

[Anne-Lise]

Publié dans Bento

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> c'est beau et sa doit être bon ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
1
<br /> <br /> Ouiiiiii c'était très bon ! Je trouve qu'un plat bien présenté est toujours meilleur à manger :) car en cuisine ce n'est pas seulement le goût qui est sollicité, mais bien les 5 sens !<br /> <br /> <br /> [Anne-Lise]<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Miam,<br /> <br /> Comment tu fais cuire les nouilles ?<br /> <br /> <br /> Doso<br /> <br /> <br />
Répondre
1
<br /> <br /> Alors pour la cuisson des soba c'est très simple, il faut les mettre dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Si tu les utilises ensuite en<br /> soupe ou en poêlée, pas besoin de mettre de matière grasse ! Par contre elles risquent de coller si tu ne met pas un petit peu de sauce, soja ou autre :D<br /> <br /> <br /> Anne-Lise :)<br /> <br /> <br /> <br />